Home > 언론보도 > 보도자료
제목 한림성심대 바리스타음료전공 “스승의 은혜, 감사합니다”
내용

스승의 은혜’ 제창하고 꽃다발 전달, 감사의 마음 전해

스승의 날을 사흘 앞둔 12일 교내 멀티룸에서 한림성심대학교 글로벌관광과 바리스타음료전공 학생들이 스승의 은혜에 감사하는 뜻깊은 행사를 연 뒤 기념사진을 찍고 있다.

【춘천=참뉴스】정광섭 기자 = 한림성심대학교(총장 우형식) 글로벌관광과 바리스타음료전공 학생들이 12일 스승의 날(15일)을 기념해 깜짝 이벤트를 마련했다.

이날 학생들은 멀티룸에서 ‘스승의 은혜’를 제창하고, 정성을 담아 쓴 롤링페이퍼와 꽃다발을 김명섭 학과장, 유선옥 교수 등에게 전달하는 등 스승의 날 의미를 되새기고 감사의 마음을 전했다.

이어 축하 케이크를 자르며 스승의 날을 축하하고 사제간의 정을 나누었다.

스승의 날을 사흘 앞둔 12일 교내 멀티룸에서 한림성심대학교 글로벌관광과 바리스타음료전공 학생들이 축하 케이크에 불을 밝히고 있다.

한림성심대학교 글로벌관광과 바리스타음료전공 학생들이 정성을 담아 쓴 롤링페이퍼.

김준혁(2년) 학회장은 감사의 글을 통해 “스승의 날을 맞이하여 축하드리고, 교수님께 마음을 표현할 수 있어 기쁘다”며 소감을 남겼다.

김명섭 학과장은 “학생들의 마음이 너무 예쁘고 살면서 가장 기쁜 일 중의 하나는 보람을 느낄 때”라며 학생들에게 고마움을 표했다.

scoop25@chamnews.net