취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 북춘천새마을금고 창구(텔러)업무 추천채용 안내
내용

북춘천새마을금고에서 창구 업무를 담당할 직원 2명을 채용하고 있습니다.

북춘천새마을금고는 우두동에 본점을 두고 있고, 후평동과 우리대학교 바로 앞에 위치하고 있습니다.(로테이션 근무 예정)

우리대학교 졸업예정자 또는 기졸업자라면 누구나 지원 가능합니다. (남여구분 없음, 관련전공자라면 좋으나 전공 무관함)

주 5일근무에 4대보험 가입되며, 1년 계약직으로 채용하여 향후 정규직으로 전환될 가능성이 높습니다.

급여 수준은 실수령액 130~140만원 정도라 합니다.

제출서류는 이력서와 자기소개서(자유양식), 성적증명서, 최종학력증명서(재학증명서 또는 졸업증명서)이며,

우리대학교 바로 앞에 위치한 북춘천새마을금고 장학점에 직접 본인이 방문하여 접수해야 합니다.

접수 마감일은 12월 29일까지이므로 각 학과에서는 졸업예정자 또는 기졸업자 중 지원희망자를 확인해주시고,

취업진로센터로 연락주시기 바랍니다.

033-240-9450