콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 제 3 탄! 바리스타음료전공 소개
내용 [한림성심대학교 글로벌관광과]

미래 커피하우스는 커피, 빵, 양조(수제맥주, 하우스와인, 칵테일, 전통주) 등 빅3 먹거리가 공존하는 형태가 될 것으로 전망됨

◈ [양조 과정 소개]



⊙ 양조에 관한 이론 및 실기 교육(All about Brewing)
⊙ 양조에 관한 자격증 취득 지원
?수제맥주 자격증
?하우스와인 자격증
?칵테일 자격증
?전통주 자격증

◈ 전화 033-240-9280
◈ https://barista.hsc.ac.kr/barista/index.do

여러분들의 꿈을 키우고 이루어 보세요!!
파일
이전,다음보기
이전글 제 2 탄! 바리스타음료전공 소개
다음글 제 4 탄! 바리스타음료전공 소개