제목 | 제 2 탄! 바리스타음료전공 소개 |
---|---|
내용 |
[한림성심대학교 글로벌관광과]
미래 커피하우스는 커피, 빵, 양조(수제맥주, 하우스와인, 칵테일, 전통주) 등 빅3 먹거리가 공존하는 형태가 될 것으로 전망됨 ◈ [제과제빵 과정 소개] ⊙ 제과제빵에 관한 이론 및 실기 교육(All about Confectionery & Bakery) ⊙ 제과제빵에 관한 자격증 취득 지원 ?제과기능사 자격증 ?제빵기능사 자격증 ?디저트플래너 자격증 ◈ 전화 033-240-9280 ◈ https://barista.hsc.ac.kr/barista/index.do 여러분들의 꿈을 키우고 이루어 보세요!! |
파일 |
이전글 | 1 탄! 바리스타음료전공 소개 |
---|---|
다음글 | 제 3 탄! 바리스타음료전공 소개 |