제목 | 1 탄! 바리스타음료전공 소개 |
---|---|
내용 |
[한림성심대학교 글로벌관광과]
미래 커피하우스는 커피, 빵, 양조(수제맥주, 하우스와인, 칵테일, 전통주) 등 빅3 먹거리가 공존하는 형태가 될 것으로 전망됨 ◈ [커피&티 과정 소개] ⊙ 커피에 관한 이론 및 실기 교육(All about Coffee) ⊙ 티에 관한 이론 및 실기 교육(All about Tea) ⊙ 커피&티에 관한 자격증 취득 지원 ?바리스타1,2급 자격증 ?커피지도사1,2급 자격증 ?로스트마스터 자격증 ?티마스터 자격증 ◈ 전화 033-240-9280 ◈ https://barista.hsc.ac.kr/barista/index.do 여러분들의 꿈을 키우고 이루어 보세요!! |
파일 |
이전글 | (사)한국커피협회 바리스타2급 센서리 평가표 |
---|---|
다음글 | 제 2 탄! 바리스타음료전공 소개 |